Klik desain, atau tekan huruf/angka yang sesuai di keyboard. Tekan Shift+huruf untuk mengurangi. Setelah selesai, klik Simpan Voting — ronde akan dibersihkan jika semua peserta keluar tanpa menyimpan.
Hasil voting akan disimpan sebagai file ke Riwayat Voting, lalu semua suara akan direset untuk sesi voting baru.